無門米

a蓝8紫/画渣/海森厨
以上

这种情况要靠什么消化…
没想到最后连「キング オブ 男!」都成了最伤感的歌。
昨晚闭上眼耳边都是新闻里的那些话,也不知道怎么睡着的。今早醒来才确定这真的不是梦。好像也不是什么天大的事,为什么我们都哭的死去活来?老横那句'泣いていないです'看着难受。从前我不开心的时候都是听你们的歌看你们的综艺,可是现在怕是不行了,很长一段时间都笑不出来了。没有你真的度日如年。入坑是因为涩谷昴,曾经是个红担,除了横雏最爱三马鹿还有松原.,你领我进来现在却要离开。说实话祝福给你,我的心在滴血。没有你的日子度日如年,首页个个死去活来,文字煽情,我想暂时关掉sns但是还是忍不住去看关于你最后的那一点消息。我一直以为你是只爱撒娇的猫,可你其实一直都是只狮子。
你的梦想最终依旧不在这里,今后唱所有过去的歌的时候你都不在。我们大声喊不要走可惜你听不见。以后的9.22大家要以怎样的心情面对?
我后悔没能见你一面,因为这一别不知道是不是永别。
关8七个人把我从泥潭里救出,我无以回报,能做的就是一直为你们应援,以及等你回来486。
就算是6+1,也会永远爱你们。

评论
热度(3)

© 無門米 | Powered by LOFTER